いよいよ明日のグランドオープンを控えて、また香港ラマ島にやって来ました!
香港のプロデューサー、ミルとホテルオーナーのスーザンの細部までこだわった作り込みが、私たちとシンクロして嬉しくてなりません。
写真は、ホテルの3階、階段突き当たりで。
もう今日から香港メディアがたくさん取材にきてます!
オープニングにはもっともっと来てくれるそう。
楽しみです!!
ラマ島は、香港の空港からたった1時間くらいで着いてしまう
自然いっぱいの楽園です。
是非機会があったら、日本の人たちにも来てほしいなー。
いよいよ明日のグランドオープンを控えて、また香港ラマ島にやって来ました!
香港のプロデューサー、ミルとホテルオーナーのスーザンの細部までこだわった作り込みが、私たちとシンクロして嬉しくてなりません。
写真は、ホテルの3階、階段突き当たりで。
もう今日から香港メディアがたくさん取材にきてます!
オープニングにはもっともっと来てくれるそう。
楽しみです!!
ラマ島は、香港の空港からたった1時間くらいで着いてしまう
自然いっぱいの楽園です。
是非機会があったら、日本の人たちにも来てほしいなー。
Warning: Undefined variable $time_since in /home/xs697964/wachi.co.jp/public_html/blog.wachi.co.jp/wp-content/themes/wachiforest/single.php on line 34
This entry was posted on 木曜日, 11月 27th, 2014 at 8:26 PM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
池田あきこのアトリエ日記 Lisenced by Wachifield
Entries (RSS) and Comments (RSS).