いよいよ明日のグランドオープンを控えて、また香港ラマ島にやって来ました!
香港のプロデューサー、ミルとホテルオーナーのスーザンの細部までこだわった作り込みが、私たちとシンクロして嬉しくてなりません。
写真は、ホテルの3階、階段突き当たりで。
もう今日から香港メディアがたくさん取材にきてます!
オープニングにはもっともっと来てくれるそう。
楽しみです!!
ラマ島は、香港の空港からたった1時間くらいで着いてしまう
自然いっぱいの楽園です。
是非機会があったら、日本の人たちにも来てほしいなー。
いよいよ明日のグランドオープンを控えて、また香港ラマ島にやって来ました!
香港のプロデューサー、ミルとホテルオーナーのスーザンの細部までこだわった作り込みが、私たちとシンクロして嬉しくてなりません。
写真は、ホテルの3階、階段突き当たりで。
もう今日から香港メディアがたくさん取材にきてます!
オープニングにはもっともっと来てくれるそう。
楽しみです!!
ラマ島は、香港の空港からたった1時間くらいで着いてしまう
自然いっぱいの楽園です。
是非機会があったら、日本の人たちにも来てほしいなー。
This entry was posted on 木曜日, 11月 27th, 2014 at 8:26 PM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
池田あきこのアトリエ日記 Lisenced by Wachifield
Entries (RSS) and Comments (RSS).