蓼科のタラの芽パーティ、第一部は山歩きを楽しみつつ、タラの芽採取。
第二部は天ぷらパーティ!
天が味方して、お日さまピッカピカ。
時期が早いかと心配したけど、タラの芽もたくさん採れた。
おまけにベランダには友人が植えたコシアブラも空高く枝を伸ばして葉を茂らせている。
食材がただってうれしいね!
たくさんお客が来て部屋に閉じ込められた猫たちは気の毒だったけれど、
揚げたてのてんぷらは美味しくて、まぶしいほどの新緑!
楽しい愉しい森のパーティでした♪
蓼科のタラの芽パーティ、第一部は山歩きを楽しみつつ、タラの芽採取。
第二部は天ぷらパーティ!
天が味方して、お日さまピッカピカ。
時期が早いかと心配したけど、タラの芽もたくさん採れた。
おまけにベランダには友人が植えたコシアブラも空高く枝を伸ばして葉を茂らせている。
食材がただってうれしいね!
たくさんお客が来て部屋に閉じ込められた猫たちは気の毒だったけれど、
揚げたてのてんぷらは美味しくて、まぶしいほどの新緑!
楽しい愉しい森のパーティでした♪
Warning: Undefined variable $time_since in /home/xs697964/wachi.co.jp/public_html/blog.wachi.co.jp/wp-content/themes/wachiforest/single.php on line 34
This entry was posted on 金曜日, 5月 17th, 2024 at 8:53 AM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
池田あきこのアトリエ日記 Lisenced by Wachifield
Entries (RSS) and Comments (RSS).